政协要闻
县政协机关迅速传达学习全县党史学习教育总结会议精神

信息来源: 发布时间:2022-01-20 15:16:00 浏览次数:

    1月19日,全县党史学习教育总结会议召开后,县政协机关党组迅速召开专题会议,传达学习全县党史学习教育会议精神,并就开好党史学习教育总结会、专题民主生活会和机关党支部2021年度组织生活会进行了研究和部署。

会议要求,机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和中央、省委、市委、县委党史学习教育总结会议精神,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,党史学习教育“总结”不是“终点”,永远在路上。县政协机关党组要继续常态化开展党史学习教育,坚持把党史学习教育融入日常、抓在经常,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护;要持续巩固拓展党史学习教育成果,紧扣群众需求和县委、县政府中心工作,扎实开展调研、视察、民主监督等活动,引导广大政协委员、机关党员干部献计献力,同心助力现代化“三美东至”建设;要精心组织谋划,高质量开好政协机关党史学习教育总结会、专题民主生活会和机关党支部2021年度组织生活会,进一步砥砺斗志,深化自我革命,持续加强机关党的建设,不断推动政协机关各项工作取得新进展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(秘书科  李惠)