政协要闻
县政协机关走访慰问困难群众

信息来源: 发布时间:2022-01-17 10:43:38 浏览次数:

春节将至,岁寒情深。1月14日,县政协组织机关党员干部深入联系村开展“走访慰问显关怀,凝心聚力暖人心”“主题党日+”活动。

每到一处,县政协机关党员干部都与脱贫户促膝交谈,详细了解他们的身体状况、当前存在的困难以及来年的打算,认真出谋划策,帮助解决一些实际困难。同时,向脱贫户送上节日慰问品,嘱咐他们要保重身体,注意取暖、用电安全,祝福他们度过一个温暖舒适的新年。

此次“主题党日+”活动,县政协机关党员干部以实际行动给脱贫户带来了党和政府的关怀与温暖,拉近了党员干部与困难群众之间的距离,收获了他们的信任,同时也进一步锤炼了党员党性,树牢了为民宗旨。今后,县政协机关将持续深入基层开展调研、视察活动,听民声、察民情、聚民智、解民忧,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献政协智慧和力量。

(秘书科 李惠)