政协要闻
县领导亲切看望出席县政协十一届一次会议的政协委员

信息来源: 发布时间:2022-01-17 08:40:48 浏览次数:

1月2日下午,洪克峰、胡琼瑶、张宗发、叶云生等县四大班子领导来到县文化中心大剧院,亲切看望出席县政协十一届一次会议的政协委员。

受市委常委、市委组织部部长廖强委托,洪克峰代表县四大班子对政协委员们为东至经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望大家继续积极履职尽责,主动担当作为,凝聚民心、集中民智、汇集民力,为推动全县经济社会高质量发展献计出力。

洪克峰指出,今年的县政协十一届一次会议,是在全县上下深入贯彻党的十九届六中全会精神和省十一次党代会精神,接续奋进“十四五”,迎接党的二十大关键节点召开的一次重要会议,既要全面总结过去五年的工作,还要深入谋划东至未来五年的发展,意义重大。

洪克峰强调,这次会议时间紧、任务重、要求高,希望委员们要集中精力,忠实履职,严肃认真审议各项报告,确保报告符合广大干部群众的愿望和形势发展的要求。要锚定打造经济社会发展全面绿色转型示范区目标,把握拉高标杆、奋勇争先的主基调,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,多建肺腑之言、多献务实之策,为加快建设现代化“三美东至”贡献智慧和力量。

县领导还与政协委员们一起合影留念。