政协要闻
程芳率队赴外地考察长江绿廊建设

信息来源: 发布时间:2021-07-14 20:09:49 浏览次数:

7月13日,县政协副主席程芳率队赴马鞍山市花山区考察学习长江绿廊建设主要做法及成效,县林业局相关负责人参加考察。

烈日当空,江水碧蓝。在花山区政协副主席何世明的陪同下,考察组一行实地参观了薛家洼生态园,听取了该区沿长江东岸生态修复、综合整治及生态园运行维护等相关情况的介绍。大家认为花山区在贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”“生态优先、绿色发展”重要指示精神,认真落实省委、省政府打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带决策部署中所取得的成效值得充分学习。

程芳强调,考察组要认真总结花山区长江绿廊建设的好经验、好做法,结合我县实际,提出有针对性、可行性的意见和建议,为提升我县长江绿廊建设质量,打造长江东至段最美岸线献智献策。

(秘书科  李惠)

微信图片_20210714201657_副本.jpg

微信图片_20210714201635_副本.jpg