政协要闻
洪克峰参加政协分组讨论

信息来源: 发布时间:2021-01-21 11:32:58 浏览次数:

1月11日下午,县委副书记、代县长洪克峰来到县政协第一讨论组,与委员们一起审议讨论《政府工作报告》《“十四五”规划及二〇三五年远景目标纲要(草案)》和《计划报告》《预算报告》。县政协主席张宗发,县委常委、常务副县长胡日红参加讨论。

在政协第一讨论组,听了委员们的发言,洪克峰指出,大家的发言讲得都很好,建议很实在,饱含着对人民群众的深厚感情和对东至发展的关注期待。他表示,要将大家的真知灼见转化为好的制度,进一步优化营商环境,结合放管服改革和“四送一服”常态化制度化,通过制度形式固定,持续发挥效益;要将大家的真知灼见转化为好的作风,希望各位委员积极参与到“弘扬治水精神、扛起门户担当”大讨论当中,让干部思想观念、精神状态、服务水平再上新台阶;要将大家的真知灼见转化为好的发展,在重大战略、重要工程推进过程中,县委县政府将与县政协和各位委员密切沟通,听取意见,寻求支持,形成合力。