政协要闻
李明月参加政协委员分组讨论

信息来源: 发布时间:2021-01-21 11:31:13 浏览次数:

1月10日下午,县委书记李明月来到县政协十届六次会议第一讨论组,与委员们面对面交流,共商东至发展大计。县政协主席张宗发,县委副书记、东至经开区党工委第一书记叶云生参加讨论。

讨论会现场气氛热烈,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,为东至的发展建言献策,围绕政协常委会工作报告和提案工作报告深入讨论,发言踊跃。

李明月指出,过去的一年,县政协的工作很"出彩",县政协和各位委员以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,与县委、县政府同心同向,在服务大局中主动作为,在建言资政和凝聚共识上双向发力,特别是在抗疫抗洪、复工复产中发挥了重要作用。这一年,政协委员们展现了"风采",各位委员牢记自己的初心和使命,征战在抗疫一线、战斗在抗洪一线、奉献在扶贫一线,在各自岗位上为全县经济社会发展出谋献策,贡献了自己的议政智慧,发挥了重要的咨政作用。

李明月希望全体政协委员一如既往地认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕县《政府工作报告》和《东至县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》中提出的各项重点工作积极建言献策,为新阶段现代化"三美东至"建设作出新贡献。