政协要闻
县领导看望县政协十届六次会议驻地委员

信息来源: 发布时间:2021-01-21 11:26:36 浏览次数:

1月9日下午,李明月、洪克峰、胡琼瑶、张宗发等县领导来到委员驻地,逐一看望慰问出席政协东至县第十届委员会第六次会议的政协委员。希望大家以饱满的热情,集中精力开好会,为推动东至高质量发展建言献策。

每到一处,李明月详细询问委员工作、生活等情况。他说,县政协十届六次会议明天就要隆重开幕了,这是“十三五”收官、“十四五”开局之际召开的一次重要大会。过去的2020年,我县经济社会发展取得了新成效,各项事业取得了新进步。这些成绩的取得,凝聚着广大县政协委员的智慧和心血,离不开广大政协委员的拼搏与奉献。尤其在疫情防控和防汛救灾中,政协委员不畏艰险,主动参战,发挥了重要作用,值得点赞。

李明月希望全体政协委员以饱满的政治热情,以神圣的履职使命感和崇高的政治责任感,讨论好县政协两个报告;审议好《政府工作报告》和“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要草案和计划、预算报告,把选举任务完成好,把提案和建议表述好,把大会的精神宣传好,以高质量建言和参政水平来展示政协委员的政治素养。

县领导的亲切关怀让委员们深受鼓舞。委员们纷纷表示,一定认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,不辜负全县人民的期待和重托,以更加饱满的精神状态、严谨的工作作风和实际行动,投入到会议各项议程中去,圆满完成大会各项任务,为东至经济社会发展贡献力量。