政协要闻
委员工作室架起“连心桥”

信息来源: 发布时间:2020-09-21 11:40:50 浏览次数:

“委员工作室架起了政协组织与群众之间的连心桥!9月19日,在县政协委员微信交流群看到和谐尧城委员工作室当日工作动态后,委员们纷纷进行点赞。

在中秋、国庆“两节”即将到来之际,县政协和谐尧城委员工作室的委员们,走访慰问了县城周边7“三户一体”困难户,为他们送去了月饼、罐头、米食用油等生活用品。在困难户家中,委员们与他们倾心交谈,详细了解他的生活情况以及存在的实际困难问题,并制定长期帮扶计划

据悉,和谐尧城委员工作室是县政协首批3个政协委员工作室之一,自去年9月份成立以来,坚持深入群众、服务群众,开展了多次关爱贫困户、残疾人、捐资助学等活动,尤其是在疫情防控期间,帮助重度残疾贫困户解决了生活题,长期坚持为困难群众排忧解难,办实事、做好事,困难群众感受到了政协委员的热情与担当,感受到了政协组织的关爱和温暖切实发挥了桥梁纽带作用,深受群众好评。(秘书科  张雪勤

压缩.jpg