政协要闻
县政协机关召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题研讨会

信息来源: 发布时间:2020-09-18 17:24:59 浏览次数:

9月18日下午,县政协机关召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题研讨会,县政协机关党组书记、秘书长齐自力主持会议。

专题研讨会分集中学习和研讨两个阶段进行,与会同志认真学习了《安徽之行,习近平的5个非常“关心”》一文,分别围绕习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,以及《习近平谈治国理政》第三卷学习心得,联系工作实际进行了研讨交流。

会议指出,近平总书记在察安徽时的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为我们做好工作指明了方向、提供了遵循、注入了动力。与会人员结合学习心得和工作实际进行研讨,谈得细致、实在、深入,交流发言有特色、有感触、有见地。

会议要求,要进一步提高政治站位,加强学习,持续在深学细思上下功夫,真正做到学懂弄通,入脑入心以更好地指导工作实践;要切实做到学以致用,笃信笃行,持续在贯彻落实上下功夫,近平总书记提出的各项部署要求落实到行动上、体现在政协工作中,推进政协工作更好地向中心聚焦、为“三美东至”建设献智出力。(秘书科  张雪勤)