政协要闻
市政协来我县开展“加快融入长三角区域一体化, 推动池州高质量发展”调研

信息来源: 发布时间:2020-08-28 11:07:29 浏览次数:

8月27下午,市政协党组副书记、常务副主席周珍花率来我县开展“加快融入长三角区域一体化,推动池州高质量发展”调研,县政府副县长朱立扬县政协副主席、科经局局长李桂生参加座谈会

会上,朱立扬我县“加快融入长三角区域一体化,推动池州高质量发展”工作开展情况了汇报,与会部门负责人、部分驻县市政协委员围绕调研主题进行交流发言,结合自身工作实际,有针对性地提出意见建议。

 周珍花在讲话中指出,东至县在该项工作中,思想认识到位,行动落实迅速,做了大量的工作,取得了明显的成效。她表示,将把大家所提的好意见好建议吸收到调研报告和建议案中,市委、市政府决策提供参考她强调,在下一步的工作中,东至县要认真贯彻落实习近平总书记察安徽重要讲话精神,围绕长三角一体化战略的规划和推进,认真地编制好十四五”规划。要围绕主导产业,推进科技创新和转型升级,做到强自身强外联两手抓,两手都要硬。要立足资源优势,在强链补链上下功夫,做大做实做强主导产业,提升发展水平。要围绕基础设施和公共服务共享,进一步优化营商服务环境。要围绕生态环境提高认识和站位,坚持生态优先,绿色发展,联防共治,为推进一体化高质量发展提供有力保障。(秘书科  张雪勤

压缩.jpg