政协要闻
县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

信息来源: 发布时间:2020-07-02 08:51:20 浏览次数:

6月24日,县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县政协党组书记张宗发主持会议,党组副书记汪朝晖,党组成员丁永亮、李桂生、齐自力参加会议,副主席程芳、吕满民、汪敬阳列席会议。

会上,张宗发代表县政协党组作对照检查带头开展自我检视剖析,主动接受批评。其他党组成员也逐一作对照检查并认真开展批评与自我批评。

宗发提出,此次专题民主生活会,党组班子成员态度诚恳,紧扣主题,会前准备扎实充分,查摆问题聚焦深入,开展批评严肃认真,整改措施明确具体,达到了统一思想、增强党性、共同进步的目的。他要求,党组成员要结合查摆出的问题和会上收到的批评意见,认真制定“四清单”,抓好整改落实;要主动认领检视出的问题,齐心协力推动政协工作再上新台阶;要坚持在严于律己、担当作为上下功夫、做表率,积极融入到县委、县政府工作中,在推动东至经济社会发展中广泛凝聚共识。

(秘书科  李惠)

党组专题民主生活会6.24_副本.jpg