政协要闻
联合党支部“主题党日+”聚力人居环境整治

信息来源: 发布时间:2020-05-08 17:05:17 浏览次数:

5月8日上午,政协机关支部官港镇陈镇村,以“坚持党建引领,聚力人居环境整治”为主题开展联合党支部“主题党日+”活动。县政协秘书长、机关党组书记齐自力及机关全体党员参加了此次活动。

在座谈会上,陈镇村党支部书记程田霞通报了该村人居环境整治工作进展情况以及遇到的困难和问题,与会党员就如何进一步攻坚克难、统筹推进该项工作进行座谈交流、出谋划策。

会后,党员们直奔废弃房屋拆除现场,与村党员干部合力清理建筑废料,打扫卫生。清理完一处,来不及擦把汗,又立即赶赴下一处。建筑废料清理好之后,党员们沿着村内G236国道路段进行杂物杂草及垃圾清理,活动持续了近3个小时。

通过开展此次活动,不仅净化了陈镇村的环境卫生,党员们的党性修养和为民服务意识也得到了增强。大家表示,能够以实际行动为优化包保村人居环境、改善村容村貌作出一份贡献,再苦再累都值得。下一步,县政协机关将继续坚持与包保村党建联抓、活动共办、资源共享、工作共推,以党建联创凝聚起推动农村人居环境整治的思想共识与工作合力。(秘书科  张雪勤)

IMG_20200508_104756_副本.jpg

IMG20200508095119_副本.jpg