政协要闻
县政协机关对疫情防控工作再细化再部署

信息来源: 发布时间:2020-02-18 15:36:25 浏览次数:

2月17日,县政协机关召开全体干部职工会议。县政协主席张宗发主持会议并讲话,副主席汪朝晖、秘书长齐自力及机关干部职工参加。

会议通报了我县当前疫情防控工作情况,总结近期采取的有效防控措施,并对下一步疫情防控工作再细化、再部署。会议还就2020年政协工作进行了安排部署。

张宗发在讲话中指出,按照全省县域风险等级分类,我县当前位于中等危险地区,形势十分严峻,机关干部职工要随时做好战斗准备,坚决打赢疫情防控阻击战。他强调,在面对网络上各种疫情相关信息时,要注重甄别,以官方平台权威发布的信息为准,做到不信谣、不传谣,要做好防控宣传和舆情引导。他要求,一是做好值班人员的个人防护和防寒保暖的后勤保障,合理安排轮班班次,确保值班人员的安全和健康。二是带头贯彻执行疫情防控期间有关纪律要求,严格遵守政协机关各项规章制度,履职尽责、扎实工作。三是科学统筹安排,各专委会在做好疫情防控值守的同时,要着手谋划全年工作,确保本年度政协各项工作顺利稳步推进。

(秘书科  李惠)