政协要闻
县领导看望慰问政协委员

信息来源: 发布时间:2020-01-06 17:03:48 浏览次数:

12月27日下午2时许,县政协委员陆续来到驻地津利华酒店报到,东至正式进入“两会”时间。

下午4时30分左右,县领导李明月、胡琼瑶、张宗发、李进、方建新、叶云生、刘中余、朱文明、胡日红等来到委员驻地,看望慰问出席政协东至县第十届委员会第四次会议的政协委员。

李明月与县政协委员亲切握手交谈。

李明月指出,一年来,县政协委员们坚持为大局服务、为发展出力、为民生呐喊,围绕建言资政和凝聚共识,双向发力,认真履行职责,委员们的出色表现值得点赞。



2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好明年工作意义重大。一年一度的县“两会”,是全县人民政治生活中的一件大事,县政协委员要审议好各项报告,开好县“两会”。政协是中国共产党领导下的统一战线的组织,政协委员作为政协成员,要有鲜明的政治性,要以饱满的政治热情,以神圣的履职使命感和崇高的政治责任感,开好这次“两会”;虽然来自全县各条战线、各个界别,身份特殊,使命光荣,责任重大,政协委员要牢记自己的政治身份,坚定政治立场,扛起政治责任,把“两会”各项报告审议好,把选举任务完成好,把提案和建议表述好,把大会的精神宣传好,以高质量谏言和参政水平来展示政协委员的政治素养,以让组织放心的选举结果,来展示政协委员的政治担当。