通知公告
关于召开政协东至县第十届委员会第五次会议的通知

信息来源: 发布时间:2020-06-02 16:55:21 浏览次数:


全体政协委员,各乡镇(经开区)政协工作联络组,县直及驻东至各单位:

经县政协十届第十次常委会议研究决定,政协东至县第十届委员会第次会议于2020610日在县城召开,会期半天。现将有关事项通知如下:

一、参加会议人员

出席人员:十届县政协委员。

邀请人员:县委常委参加会第一次大会(开幕式)。

二、会议报到有关事项

1.请全体委员于6108:309:30县文化中心一楼大厅报到9:30举行全会第一次大会(开幕式);11:00举行全会第二次大会会场设在县文化中心大剧院。

2.请县委常委所在单位办公室负责领导同志会议材料领取工作。

三、其他事项

1.请委员所在单位及时通知委员参加会议,安排好委员大会期间的各项工作。

2.请各乡镇(园区)政协工作联络组负责通知地委员参加会议,组织委员按时报到。

3.委员参加政协全体会议,是委员履行职责的最高形式。请各位委员切实履行义务、担负责任,按时出席会议。确有特殊情况需请假,须按照东协〔2019〕7号文件规定,履行请假手续,并将书面请假报告于69日前报至县政协办公室,以便报批并作为考核履职情况的依据(联系、传真电话:0566—7026130)。

4.参会委员应严格按照疫情防控要求,向大会疫情防控组如实汇报参会14天内有无出现发热等新冠肺炎疑似症状,是否接触新冠病例、疑似病例、无症状感染者,无出国出境史及新冠肺炎疫情中风险地区旅行史等情况。参会时配合工作人员测量体温和扫“安康码”工作

 

政协东至县委员会办公室

202062日