会议报道
县政协十届二十九次主席会议纪要

信息来源: 发布时间:2020-06-03 07:47:04 浏览次数:

2020528日,县政协主席张宗发主持召开十届二十次主席会议。副主席汪朝晖、吕满民李桂生秘书长齐自力出席会议(副主席程芳公缺席),县政协各委、室负责人列席会议。现将有关议定事项纪要如下:

一、会议审议《关于召开县政协十届五次会议的请示会议要求,办公室要根据会上提出的意见,《请示》进行修改完善,提请县委常委会议审议。

二、会议审议确定十届五次会议有关事项1、会议议程;2、大会各组人员及职责3、分组讨论安排及召集人名单

三、会议议了《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(代拟稿)》。会议指出,制定《实施意见》,是深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的一项具体举措,对于改进和提升我县政协工作具有很强的指导意义和促进作用。会议要求,文件起草组要根据本次会议提出的意见和建议,对该代拟稿进行修改完善后,提请县委常委会议审

四、会议审议通过了县政协十届十七次常委(专题议政性)会议议程(建议)决定会议于202062日召开。建议会议分两个阶段进行,第一阶段:专题议政性会议,协商“城市双修试点”工作;第二阶段:县政协常委会议,