政协要闻
县政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

信息来源: 发布时间:2019-12-09 16:48:56 浏览次数:

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,12月6日,县政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县政协秘书长、机关党组书记齐自力主持会议并讲话,县委第八巡回指导组组长何永生到会指导。

会上,齐自力首先代表县政协机关党组班子作检视剖析并带头开展自我检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,严格按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合思想和工作实际,严肃开展批评和自我批评,不遮掩、不回避,做到见人见事见思想。每位党组成员发言后,其他党组成员逐一对其提出批评意见,真点问题、点真问题,达到了增进团结、共同提高的目的。

何永生对本次专题民主生活会取得的成效给予充分肯定。他提出,县政协机关党组高度重视本次专题民主生活会,会前准备充分扎实,剖析原因深刻透彻,开展批评中肯又充满辣味,整改措施明确有力,充分运用主题教育阶段性成果,开出了好氛围、好效果。他要求,要强化理论武装,切实做好深入推进文章。要强化政治担当,切实做好整改落实文章。要强化统筹协调,切实做好深度结合文章。

齐自力在总结讲话中指出,对指导组提出的要求,县政协机关党组及成员要认真学习领会,抓好整改落实。他强调,一要加强理论学习,筑牢信念基石,持续在学懂弄通做实上走深走实。二要坚持问题导向,解决突出问题,努力取得看得见、摸得着的主题教育成效。三要加强党的领导,从严管党治党,持续推进机关党建与履职实践深度融合。

(秘书科  李惠)

机关党组专题民主生活会.jpg