政协要闻
县政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

信息来源: 发布时间:2019-12-09 16:47:49 浏览次数:

12月6日,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县政协党组书记张宗发主持会议,党组副书记汪朝晖,党组成员丁永亮、齐自力参加会议,副主席程芳、吕满民列席会议。

会上,张宗发首先通报了县政协党组上年度民主生活会整改落实情况,并代表党组班子作了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析发言,在盘点收获的基础上,按照 “四个对照”“四个找一找”和“三个摆进去”要求,全面梳理存在的差距和问题,深刻剖析产生问题的原因,提出整改措施和今后努力方向。随后,张宗发带头作个人检视剖析,主动接受其他同志的批评。其他党组成员也逐一进行自我检视剖析,开展了严肃认真的相互批评,做到了自我批评见人见事见思想,相互批评坦率诚恳有辣味, 达到了红脸出汗、团结奋进、促进工作的目的。

张宗发指出,本次专题民主生活会符合中央精神和省委、市委、县委要求,是一次求真务实、富有成效的高质量民主生活会。他要求,要持续强化整改提升,把专题民主生活会梳理出来的问题以及相互批评意见,与主题教育中查摆出的突出问题结合起来,扬长避短,统筹推进,认真抓好整改落实,不断巩固和扩大主题教育成果,推动政协各项工作取得新的成绩。

(秘书科  李惠)

党组专题民主生活会.jpg