政协要闻
县政协党组暨机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会

信息来源: 发布时间:2019-11-06 12:45:11 浏览次数:

10月24日,县政协党组暨机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会,县政协机关党组书记,秘书长齐自力主持会议,县政协副主席汪朝晖、吕满民、丁永亮参加。

会议按照集中学习和重点交流发言相结合的方式进行。会上,与会人员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节,三名党组成员分别围绕“宗旨性质”“党性修养”“廉洁自律”作重点交流发言。

会议指出,本集中研讨准备充分、组织有序,交流发言站位高、体会深。下一步县政协机关党员干部要持续深入抓好学习教育聚焦主题,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,并积极转化为做好本职工作、推动政协事业高质量发展的生动实践;要把主题教育成效体现在高标准高质量抓好年度各项当前工作落实上。充分发挥机关职能作用,在具体活动和工作中,展示政协机关党员干部过硬的素质能力和良好形象。

(秘书科