政协要闻
县政协赴岳西县考察学习现场教学基地建设工作

信息来源: 发布时间:2019-10-16 11:35:33 浏览次数:

为推进我县干部教育培训现场教学基地建设工作,提高教研水平和教学质量。1011-12日县政协副主席汪朝晖率队岳西就如何建好、用好、管好现场教学基地进行考察学习。

考察组一行在岳西县委党校开展座谈,与党校负责人员交流了教学基地打造、课程研发、师培训、教学路线设计情况,并赴红二十八军军政旧址全程体验了革命传统教育基地的教学流程

考察组认为,近年来,岳西充分发挥丰富的红色资源、良好的自然生态和扎实的基层组织建设优势,多年来一直致力于干部现场教学基地建设,构建了干部“三同”实践“革命传统教育”“农村基层党组织建设”“脱贫攻坚工作”四大现场教学板块,形成了一套比较成熟的考察组将充分吸收岳西县委党校在打造教学路线、开发精品课程、培养师资力量等方面的成功经验结合我县实际情况,就我县现场教学基地建设提出有针对性、可操作性的意见建议供县委、县政府决策参考。


(秘书科  许  磊)