政协要闻
县政协赴木塔红军纪念馆接受革命传统教育

信息来源: 发布时间:2019-10-08 08:29:25 浏览次数:

9月26日,县政协组织退休老党员和机关干部职工赴木塔乡红军纪念馆接受革命传统教育。

在纪念馆广场,全体党员面向党旗庄严地举起右手,重温入党誓词,接受思想洗礼,不忘入党初心。

在讲解员的引导下,大家参观了“红色土地风雷激荡、红色军队烽火征程、红色政权旗帜高扬、红色基因绵延传承”四大主题展厅,不时驻足瞻仰革命遗物,聆听感人事迹,深切感受到革命先烈们英勇顽强的斗争精神、舍生取义的爱国情怀。随后,大家还观看了《东至红色记忆》专题片,重温革命历程,缅怀先烈遗志,深刻领悟共产党人的初心和使命。

此次活动的开展,切实增进了机关退休党员、干部职工爱党、爱国情感,大家纷纷表示将传承红色基因,做到初心如磐、使命在肩,努力为东至经济社会发展贡献自己的一份力量。

(秘书科  李惠)

011f0f8a579ba58fb9d17ab31f2610d_meitu_1.jpg

IMG_20190926_092914_meitu_2.jpg

IMG_20190926_093722_meitu_3.jpg