政协要闻
县政协机关老干部党支部欢庆“七一”

信息来源: 发布时间:2019-06-10 14:39:52 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立98周年,6月5日,县政协老干部党支部组织老党员视察金果葡萄开发有限公司和安东投资集团,欢庆党的生日,感受东至的发展。

在金果葡萄开发有限公司,老党员们参观了该企业的扶贫车间,详细了解企业的生产经营、生产模式、带动贫困户就业等情况,对该企业为当地经济发展做出的贡献给予了充分肯定,并结合自身所见、所闻、所思,为企业发展提出了宝贵的建议。

在安东投资集团,老党员们参观了该企业党建文化展示中心。座谈会上,企业负责人对一年来企业发展、运营情况作了全面而详细地介绍。老党员们对安东投资集团一年来所取得的成绩表示赞赏,并表示,将发挥离退休干部的经验优势、智慧优势,积极为该企业建言献策。

通过此次活动,老党员们对我县现阶段发展有了新认识,纷纷表示要继承和发扬我党优良传统,主动围绕中心建言献策,发挥余热服务大局。

(秘书科  李惠)

参观安东投资集团_meitu_1.jpg座谈_meitu_2.jpg