政协要闻
县政协赴迎江区考察学习委员工作室建设

信息来源: 发布时间:2019-06-06 11:34:36 浏览次数:

6月5日,县政协副主席汪朝晖率队赴安庆市迎江区考察学习委员工作室建设工作。县政协秘书长齐自力及部分政协委员参加。迎江区政协副主席朱友松、秘书长钱青陪同考察。

考察组一行实地考察了健康宜城政协委员工作室、潘金云委员工作室,现场听取了工作室负责同志情况介绍,查阅了相关资料,详细了解工作室建设和运行情况。座谈会上,朱友松介绍了迎江区委员工作室的基本情况、主要做法和成效,双方还就委员工作室设立、经费保障以及活动开展形式等进行了深入交流探讨。

考察组对迎江区委员工作室工作开展取得的成效给予了高度评价,认为迎江区政协对委员工作室建设高度重视、运行情况规范有序、活动开展形式多样、富有特色,为委员履职和服务群众搭建了平台,在服务群众中充分发挥了委员界别优势,成效明显,得到广泛好评,这些做法对我县政协设立委员工作室有很好的启示和借鉴作用。

座谈会2.jpg

(秘书科 张雪勤)