政协要闻
县政协中心组学习会议暨十届十一次常委会议召开

信息来源: 发布时间:2019-06-03 10:59:46 浏览次数:

530日,县政协中心组学习会议暨十届十次常委会议召开。县政协党组副书记、副主席汪朝晖主持会议,副主席程芳、吕满民、丁永亮,秘书长齐自力出席会议。

会议要求,全体政协委员要积极参与到“解放思想、担当作为”大讨论之中,常委会组成人员发挥表率作用,自觉在大讨论中更深入一步,思想解放上先行一步,担当作为上更进一步。要踊跃支持扫黑除恶专项斗争,在思想上提高站位、在生活中遵纪守法、在履职中提供助力、在行动上勇于斗争。要主动投身脱贫攻坚主战场,集合众智、汇聚众力,按照“五查五清”“三精准”的要求,把脱贫攻坚的任务和责任落实下去。各界别的委员要发挥界别特点、自身优势各展其长、各显其能,通过各种形式、各种渠道,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

会议学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上发表的重要讲话》《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示摘编》和《李明月同志在考察宁国广德交流座谈会上的讲话》;听取了部分县政协常委述职;审议通过了人事事项。



(秘书科