政协要闻
扫码倾听政协“好声音” ——“东至政协”微信公众号正式上线

信息来源: 发布时间:2019-05-29 10:37:35 浏览次数:

自媒体时代,如何进一步畅通渠道,集思广益,及时传播政协声音,展示委员风采?县政协积极探索,经过精心筹备,东至政协”微信公众号528日正式上线并运行,成为《东至政协》、东至政协网站、《政协论坛》电视专栏之后的又一重要宣传平台。

“东至政协”微信公众号分为“通知公告”、“政协动态”、“阅读之窗”三大版块公众号将及时发布政协重要活动通知、工作动态委员风采等动态信息,推送政协动态和成果,讲述政协文化和历史

县政协副主席汪朝晖在创刊词中写道,“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”他希望广大政协委员和社会各界积极提供内容线索,提出意见建议,参与到公众号的建设之中,帮助“东至政协”微信公众号不断完善,不断进步,成为委员参政议政的新平台、群众和政协沟通的新桥梁,发出政协好声音的新渠道。

公众号图片.jpg

(秘书科