政协要闻
赵恩来率队来我县开展推进全市政务服务“一网一门一次”改革工作调研

信息来源: 发布时间:2019-04-11 16:33:34 浏览次数:

4月10日,市政协副主席赵恩来一行来我县调研推进全市政务服务“一网一门一次”改革工作,县政协副主席丁永亮陪同。

调研组一行实地察看了县政务服务中心大厅,并召开了对口协商专题调研座谈会。

座谈会上,县数据资源管理局主要负责人汇报了东至县推进政务服务“一网一门一次”改革工作情况。县政协工贸经济委、县税务局、发改委、市场监管局、人社局、自然资源和规划局、住建局等部门负责人和部分驻县市政协委员先后就推进政务服务改革工作中出现的问题进行了交流、探讨,结合自身岗位及所见、所闻、所感,有针对性地提出意见建议。

赵恩来对我县推进政务服务“一网一门一次”改革工作给予了充分肯定。他在讲话中指出,东至座谈会准备充分、组织有力,与会人员所提意见建议具有很强的参考价值、实用性和可操作性。他表示,此次到东至开展调研,目的是学习、了解、宣传推进政务服务“一网一门一次”改革工作,通过调研发现问题,为推进政务服务改革工作提出具体、可行的意见建议,向党委政府建言献策,促进该项工作开展的更加高效便民,不断提升办事群众和企业的获得感。

(秘书科  李惠)

1.jpg

2.jpg

3.jpg