政协要闻
县政协办公室领导班子召开2018年度民主生活会

信息来源: 发布时间:2019-01-30 17:28:33 浏览次数:

1月30日,县政协办公室领导班子召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系办公室领导班子和成员个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会上,高传胜通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查。

随后,领导班子成员依次对照检查,开展自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,重点把握认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走;坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神及省、市相关规定,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效,查找自身存在的差距和不足,深刻剖析问题的根源并提出整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议还传达学习了省纪委十届四次、市纪委四届四次、县纪委十四届四次全会精神。

 

(秘书科 李  惠)

办公室班子.jpg