政协要闻
县政协党组召开2018年度民主生活会

信息来源: 发布时间:2019-01-30 17:26:12 浏览次数:

1月30日,县政协党组召开2018年度民主生活会。县政协党组副书记、副主席汪朝晖主持会议并讲话,党组成员、副主席丁永亮,党组成员、秘书长齐自力参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会情况通报精神。通报了县政协党组2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况。

会上,汪朝晖代表班子,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,联系党组思想政治、精神状态、工作作风实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,从突出思想政治、把准政治方向,提振精神状态、抓好工作落实,深化作风建设、建设“一流”机关3个方面明确了整改措施。随后,党组成员依次进行对照检查,相互之间开诚布公,坦诚相见。提出批评意见时,大家出于公心,敢于直言。听取批评意见时,大家态度端正,照单全收。

汪朝晖在总结发言中指出,此次民主生活会开的务实成功,既交流了思想、增进了团结,又指出了工作中的问题,明确了下一步的改进方向,达到了凝聚共识、团结协作、促进工作的目的。他要求,要进一步加强政治建设,坚决做到“两个维护”,自觉同中央的基准看齐定向、对标对表,不折不扣地贯彻落实党中央大政方针决策部署。要进一步强化理论武装,持续深入学习创新理论,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上发挥表率作用。要进一步深化作风建设,对标省政协“打造一流机关”的目标措施,引导机关干部用心想事、用心谋事、用心干事,进一步展现机关干部新时代新担当新作为

 

(秘书科 李  惠)

党组.jpg