政协要闻
县政协领导看望慰问离退休老干部

信息来源: 发布时间:2019-01-30 09:36:05 浏览次数:

寒冬腊月天气寒,新春慰问人心暖。1月25日至28日,县政协副主席汪朝晖、丁永亮,秘书长齐自力,分别率队看望慰问了23名县政协离退休老干部,为他们送去春节的祝福和亲切的慰问。

在吴先海、周炳楼、冯克勋等老干部家中,汪朝晖、丁永亮、齐自力与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,提前向他们致以新春佳节的问候,感谢他们为东至发展所作的贡献,并真诚地希望老干部们在身体状况允许的情况下,继续发挥自身政治优势、经验优势、作风优势和智慧优势,为加强改进政协工作、推进东至经济社会发展多提宝贵的意见与建议。

老干部们对县政协领导的看望慰问表示感谢,对一年来县政协所取得的成绩和全县经济社会发生的可喜变化给予高度评价,并表示将一如既往地关注、关心、支持东至发展,为“三美东至”建设作出力所能及的贡献。(秘书科  张雪勤)

选_压缩_副本.jpg