通知公告
关于开展县政协十届三次会议提案办理效果社会化评价活动的通知

信息来源: 发布时间:2019-10-30 16:11:28 浏览次数:


全体委员:

经县政协十届二十四次主席会议研究决定,对十届三次会议提案开展办理效果社会化评价活动。现就有关事项通知如下:

一、开展时间

20191024日至20191115日。

二、活动方式和步骤

1、县政协十届三次会议委员提案案由及办理结果已全部在县政协网站提案系统公布,请各位县政协委员及时登录查阅,并进行评价。

2、县政协办公室统计网上评价结果,统计结果向主席会议报告。

三、评价结果运用

1、在县政协十届四次会议上作为提案工作报告的一项内容;

2、作为评选提案办理先进单位的重要参考;

3、作为县直和乡镇提案办理工作考核和综合目标考评打分的依据;

4、对办理效果社会化评价比较差的提案承办单位,开展跟踪督办;

5、评价结果报送县委、县政府并反馈至提案承办单位主要负责人。

四、相关要求

1、开展提案评价活动是对政协委员履职情况考核的一项基本内容,按照《东至县政协委员履职积分制考核暂行办法》(东协办2018〕39号)和结合委员对该项工作的意见和建议,对今年立案的144件提案评价达65 %(即94件)以上就可得到基本分15分;没有全部评价的,按评价比例得分;未评价的,不得分;评价达80 %以上的另加奖励分2分,全部评价的加奖励分5分。请全体政协委员认真履行好委员职责,对相关界别、相关领域熟悉的提案,积极作出评价,并力求评价结果客观公正。

2、年内所剩时间不多了,请各位委员提前精心谋划,为县政协十届四次会议提交高质量提案做好相关准备工作。

县政协网址:http://www.ahdzzx.gov.cn

 

   

政协东至县委员会办公室

20191024