通知公告
关于表彰2018年度县政协优秀信息员和优秀宣传员的决定

信息来源: 发布时间:2019-03-19 08:15:41 浏览次数:

县政协各参加单位,本会各委、室,各乡镇(园区)政协工作联络组:

2018年,全县政协信息和宣传工作坚持围绕中心,服务大局,积极反映社情民意,提出了许多富有建设性的意见和建议,得到省、市政协和县委、县政府及有关部门的高度重视,为促进党委、政府决策的科学化、民主化,作出了积极的贡献。

为鼓励先进,进一步提升反映社情民意信息工作水平,根据《政协东至县委员会社情民意信息和宣传工作奖励办法》,经县政协十届十九次主席会议研究,决定对2018年度优秀信息员和优秀宣传员进行表彰:

一、优秀信息员

一等奖:黄立华

二等奖:王桂娟  徐先进      檀晓明  王永红

鼓励奖:刘逢春  余卫东

二、优秀宣传员

陆静靓  陈金怀    

希望受表彰的同志再接再厉、再创佳绩,各乡镇(园区)政协联络组,县政协各参加单位、各专委会和广大政协委员要以先进为榜样,在新的一年里,继续重视并积极反映社情民意,做好政协信息宣传工作,为建设“三美东至”作出新的更大贡献。

 

政协东至县委员会办公室

2019年3月15日