政协要闻
县政协十届八次常委会议召开

信息来源: 发布时间:2018-12-21 11:07:27 浏览次数:

    12月20日,县政协十届八次常委会议召开。县政协副主席汪朝晖主持会议并讲话县政协副主席程芳、吕满民、丁永亮,秘书长齐自力出席会议。
    在审议通过了相关议题后,汪朝晖要求,县政协十届三次会议筹备工作已进入最后的冲刺阶段和实施时期,新任的政协工作联络组组长要加强与驻地委员交流联系,组织委员落实好政协工作要求,迅速进入角色。要分工协作,各位常委要发挥好“领头雁”作用,带头撰写提案、带头讨论发言,为委员作表率。各专委会、政协工作联络组负责同志要对委员提出纪律要求,组织好委员按时参会。政协办公室要科学安排,明确任务,集中力量,精心组织,高质量做好会议的各项工作。要认真谋划好明年工作,各专委会、联络组要围绕常委会工作报告内容,着力围绕政协工作创新和提高协商议政质量,多提好建议,为明年的政协工作谋划好思路,开创新局面。
    会议听取了县政协十届二次会议以来提案办理社会化评价统计结果的汇报,审议了《东至县政协委员履职积分制考核暂行办法(试行)》,审议通过了县政协十届三次会议有关事项,协商讨论了政协两个工作报告,通过了有关人事事项。

东至县政协召开十届八次常委会议,为两会做准备_副本.jpg