政协要闻
县政协机关集中收看庆祝改革开放40周年大会

信息来源: 发布时间:2018-12-19 14:58:28 浏览次数:

12月18日,政协机关组织干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会。

大家聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话,不时记下学习心得体会。总书记的讲话高瞻远瞩、深入人心,对改革开放的重大历史和现实意义、改革开放的光辉历程伟大成就改革开放的宝贵经验和重要启示等都作出了系统、全面深刻的阐述,进一步增强、坚定了广大干部群众改革开放再出发的信心和决心

小时电视直播,四十年的历史跨越大家为祖国40年的发展变化感到自豪,心潮澎湃,纷纷表示,“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”今后将在工作中,不忘初心,牢记使命,继续围绕全中心工作,踏实做好本职工作,履行好自己的职责,自觉投身改革开放的伟大征程中,共同续写新时代政协工作新篇章。

政协机关干部集中收看改革开放40周年大会_副本.jpg

(秘书科  许  磊)