政协要闻
"政协工作池州行"采访团来我县采访

信息来源: 发布时间:2018-12-09 11:28:47 浏览次数:

12月6日,市政协党组副书记、常务副主席周珍花率“政协工作池州行”采访团来到我开展采访活动。县委副书记李进参会并致欢迎辞,县委常委、常务副县长张宗发通报了2018年经济社会发展情况,县政协副主席汪朝晖主持会议。

 周珍花希望“政协工作池州行——走进东至”新闻采访团以党的十九大精神为指引,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,贴近基层,深入采访,大力宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机活力,大力宣传人民政协围绕中心、服务大局的履职实效,大力宣传人民政协务实创新的工作实践,大力宣传广大政协委员履职尽责的主体作用。要找准新角度,挖掘新题材,写出接地气的新闻作品,体现人民政协为人民,增强政协组织温度。通过集中连续立体式的报道,切实把东至县政协工作的亮点宣传好,把东至县经济社会发展的各项成就宣传好,让社会各界广泛了解政协,熟悉政协,重视政协,支持政协,也让更多的人关心东至建设,支持三美东至发展。

媒体见面会后,媒体采访团以积极探索政协民主监督有效形式,助推县委县政府中心工作”为主题,分别采访了县委副书记李进、县政协副主席汪朝晖。

采访中,李进介绍了县委关心、重视、支持政协工作的情况,并高度评价县政协的工作。他说到,县政协与县委、县政府紧密团结,思想上同心同德、目标上同心同向,行动上同心同行,充分发挥政协“三大职能”,为促进东至经济稳步发展广泛汇聚智慧与力量

县政协副主席汪朝晖在接受采访时谈到县政协在县委、县政府的坚强领导下,充分发挥政协优势,围绕县委、县政府工作中心和大局,认真履行“三大职能”,主动谋事、认真干事、努力成事,贡献政协智慧,以新面貌、新气象、新成就书写了我县政协事业发展的新篇章

采访团还对王茜、丁德芬等住县市政协委员及王桂娟、韩文胜等县政协委员进行了专访。



(秘书科    磊)