政协要闻
市政协到大渡口视察重点项目建设情况

信息来源: 发布时间:2018-10-10 11:07:11 浏览次数:

10月8号上午,市政协副主席赵恩来率经济企业界委员到大渡口镇视察重点项目建设情况。县政协副主席程芳,大渡口镇(区)相关负责同志等陪同。
    赵恩来一行实地察看了泰富·安东智能制造产业基地项目建设情况,详细了解项目建设进展及遇到的问题和困难。赵恩来充分肯定了项目建设所取得的成绩,希望建设单位在确保安全生产的前提下,保质保量完成项目建设任务,为经济社会发展再添活力。各相关部门要加强服务协调,以实际行动支持项目建设,积极解决项目在建设过程中存在的问题和困难,确保项目保质保量如期完成。
    据了解,泰富·安东智能制造产业基地项目位于大渡口经济开发区,总占地面积1260亩,建设内容包括金属结构车间、智能制造车间、机加工车间等设施。项目总投资约为25亿元,分两期建设,其中一期项目总投资约16亿元,产业园全面建成达产后年产值达50亿元,实现年利税5亿元。

视察中.jpg