政协要闻
新疆皮山县政协来我县调研袜业小镇和美丽乡村建设

信息来源: 发布时间:2018-09-18 08:01:41 浏览次数:

     

9月16日,新疆省皮山县政协副主席陈江武、居来提·加玛力来我县调研袜业小镇和美丽乡村建设,并缔结友好政协。省政协办公厅委员学习联络室副主任左震宇、市政协秘书长姚五建、县政协副主席汪朝晖陪同。

陈江武一行在东流镇双怡袜业,看望了在双怡袜业务工的皮山县18名工人,查看他们的工作环境,详细询问他们的生活情况。随后,陈江武一行参观考察了汉唐袜业小镇客厅、展示馆、尚合村美丽乡村建设点,详细了解尧渡镇袜业小镇建设情况,对尧渡镇袜业小镇和美丽乡村建设工作给予充分肯定。

陈江武表示,我县积极利用资源,发挥本地优势,发展特色小镇,建设美丽乡村,发展特色经济,给皮山县发展提供了很好的借鉴,希望双方切实加强政协工作经验的学习交流,进一步探索创新、互相促进、共同提高,突出推介招商项目,加快实现资源优势向经济优势转变,共同提升经济竞争力。

双方签订了友好政协合作协议书,旨在进一步增进两地之间友谊,加强友好往来、经济协作和交流,促进两地经济社会发展。


1537229451(1)_副本.png