政协要闻
县政协机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会

信息来源: 发布时间:2018-07-27 14:37:44 浏览次数:

7月23日,县政协机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会。县政协党组副书记、副主席汪朝晖,党组成员、副主席丁永亮以普通党员身份参加会议,县政协机关支部书记、秘书长齐自力主持会议,机关全体党员参加研讨会。

会上,派驻政协机关纪检监察组组长陈时前为与会党员上了一堂题为《深入开展“讲严立”专题警示教育活动,展现新担当,实现新作为》的党课。与会党员听后纷纷表示,本次党课主题鲜明,内涵丰富,讲解深入浅出,很受启发和教育。大家还结合自身感悟,围绕工作实际,分别作交流发言,展开研讨。

汪朝晖指出,加强党的建设,全面从严治党是项长期的政治任务。中国特色社会主义已进入新时代,开启了社会主义现代化建设的新征程,党的建设必须与时俱进,只有不断地自我净化、自我革新、自我完善、自我提高才能更好地担负起历史使命,发挥在新的伟大征程中的统领作用。抓好党的建设,一刻也不能放松。他要求,一要扎实推进“讲严立”专题警示教育活动。不但要落实好省、市、县委的规定动作,深刻吸取鲁炜,陈、杨、周等案件的教训,更要以他们为反面教材,深入地进行自我剖析,坚持“三联系、三摆进”,严格对照检查,抓好整改。在思想上树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二要扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化。坚持“学”为基础,“做”为关键,融入日常、抓在经常,着力进一步加强思想政治建设,规范党内政治生活。三要扎实推进“新时代、新担当、新作为”。机关党员干部要自觉地发挥在政协委员队伍中的表率带头作用,增强政治担当、历史担当、责任担当,团结和带领全体委员把全年工作目标圆满完成,为“三美东至”建设作出更大贡献。

 516420116885497434.jpg

(秘书科  张雪勤