政协要闻
县政协信息和宣传工作会议召开

信息来源: 发布时间:2018-04-03 14:34:42 浏览次数:

3月30,县政协信息和宣传工作会议召开。县政协副主席汪朝晖出席会议并讲话。

汪朝晖指出,做好新形势下政协信息和宣传工作,必须要正视成绩与差距,针对委员参与度不高、信息数量不多、来源不广等问题,要深入分析、认真研究、找准原因、提出对策、切实解决。要明确职责与要求,委员们要进一步提高认识,通过深入基层、调查研究、思考总结,把基层的声音和意愿原汁原味地反映给党委、政府,促成问题的落实与解决。要把握特点与方法,在“准、真、深、实、快”上下功夫,提高政协社情民意等信息简报的质量。要紧密围绕县委、县政府中心工作,同心同德、再接再厉,努力开创县政协信息和宣传工作新局面。

会议总结了县政协2017年度信息和宣传工作,通报表彰了2017年度县政协优秀信息和优秀宣传员,部分委员作了交流发言,与会人员还围绕《奖励办法(征求意见稿)》展开了讨论。信息和宣传工作会议图片2018.3_副本.jpg