政协要闻
县委副书记、县政协主席刘社教到大渡口镇调研

信息来源: 发布时间:2018-03-14 17:04:00 浏览次数:

3月13日下午,县委副书记、县政协主席刘社教到大渡口镇调研。县招商局主要负责同志陪同。

刘社教一行先后实地察看了东邦智能制造、泰富重装、贤龙食品、国购名城、至德医院等企业,了解项目运营情况、项目建设等情况。

在听取大渡口镇(区)工作开展情况汇报后, 刘社教对大渡口镇(区)在工业经济发展和招商引资工作中取得的成绩给予肯定。就下一步工作开展,刘社教指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从新时代的新变化、新特征、新要求出发,大力推进园区和企业创新发展。要把园区建设成新型工业化发展引领区、高水平营商环境示范区、开放型经济先行区,切实发挥好园区在地方经济发展中的重要支撑作用。

1.png

2.png

刘社教强调,要明确工业经济发展定位,优化产业布局,精准招商项目,在发展壮大特色产业、改造提升传统产业、培育发展战略性新兴产业方面下功夫。要坚持以创新为引领,大力培育和引进高科技,打造品牌,延长产业链,提高附加值,不断增强企业市场竞争力。要高度重视工业经济发展,深化园区体制机制改革,以优质的服务吸引更多的好企业、好项目进园区。要牢固树立 “绿水青山就是金山银山”的理念,坚决守住环保、土地、生态、安全四条底线,扎实推动园区绿色发展。