委组工作
张溪镇组织住地县政协委员开展视察调研活动

信息来源: 发布时间:2018-11-20 16:17:56 浏览次数:

近日张溪政协工作联络组组织辖区内县政协委员对美丽乡村建设、升金湖环保整改等当前重点工作进行了调研视察,有力促进了政协委员更好的履行职责。

委员们先后来到了葛仙铺美丽乡村建设省级示范点、升金湖环保整改西湖山庄点、汪坡自来水厂。每到一处,委员们认真察看,仔细听取汇报,张溪镇今年以来的工作成绩给予了充分肯定,并结合实际提出意见建议。

委员们指出加强生态环境保护,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求。张溪镇要坚持以习近平生态文明思想为统领,深入践行“绿水青山就是金山银山”,扛起生态文明建设责任担当,加快推进生态文明建设。要学习借鉴外地的经验做法,坚持生态环保优先,精心保护好生态环境资源。压实责任,坚决打赢环境整治攻坚战,不折不扣抓好中央环保督察反馈意见整改落实,确保不反弹。

活动结束后委员们表示一定要认真履行委员职责,在自身工作中率先垂范,充分发挥政协委员优势,认真撰写提案,反映民声民意,提出切实有用的建议、意见,助力张溪镇发展!

3fbdb2ff751769a024ba6497f97c7fc_副本.jpg8777cd0bf43588b49ff74207684c2a3_副本.jpg

(张溪镇  王敏)