委组工作
王永红带队到经开区听取县政协委员对提案办理工作的意见

信息来源: 发布时间:2018-06-04 16:08:04 浏览次数:

近日,县人社局副局长、县政协常委王永红率人力资源服务中心主任王乐芬、专业技术人员管理股股长詹兵到经开区,当面听取经开区县政协委员对《关于鼓励大学毕业生到园区企业就业的建议》、《关于进一步加强民营企业青年职工职称晋升工作的建议》两个提案办理工作的意见和建议。经开区党工委委员、纪工委书记吕昭斌陪同。

县人社局高度重视政协委员提案办理工作,对经开区县政协委员提出的两条提案,认真落实办理责任股室、具体责任人和办结时限,同时注重办理过程中与委员的当面沟通。这次王永红一行专门到经开区管委会和华尔泰公司,面对面听取了县政协委员甘家仁、纪干平对鼓励大学生到园区企业就业、民营企业青年职工职称晋升两个提案办理工作的意见和建议,并据此对提案办理意见作进一步修改完善,得到委员的高度称赞。

 

(东至经开区政协工作联络组供稿)