通知公告
关于召开政协东至县第十届委员会第三次会议的通知

信息来源: 发布时间:2018-12-20 17:14:55 浏览次数:

全体政协委员,各政协工作联络组,县直及驻东至各单位:

经县政协十届第八次常委会议研究决定,政协东至县第十届委员会第三次会议于2018年12月26日至12月29日在县城召开,会期三天半。现将有关事项通知如下:

一、参加会议人员

出席人员:十届县政协委员。

邀请人员:县委常委,县人大主任、副主任,县政府副县长,县人武部部长,县法院院长、县检察院检察长,县委党校常务副校长参加大会第一次大会(开幕式)和第三次大会。

邀请县政协离退休的原主席、副主席、未退休的县九届政协驻会常委参加大会第一次大会(开幕式)和第三次大会。

列席人员:不是县政协委员的县委各部门、县政府各单位主要负责人,中央、省、市驻县单位主要负责人列席第一次大会(开幕式)和第三次大会。

县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组组长,不是县政协委员的乡镇(园区)政协工作联络组负责同志、县政协机关委室负责人全程列席会议。

二、会议报到有关事项

1、请全体委员及列席人员于12月26日下午14:30至16:00在津利华大酒店总台大厅报到,领取并熟悉会议材料。16:00召开各组召集人、小组秘书会议。27日上午8:30举行大会开幕式。大会主会场设在县文化中心大剧院,第二次大会会场设在津利华三楼会议室。

2、请县四大班子办公室、县级领导所在单位办公室,负责领导同志报到、材料领取等工作。

3、根据中央八项规定和省、市、县委有关规定,委员报到时携带身份证、自带洗漱用品,家住县城区的委员不安排住宿。

4、请参会人员着正装参加会议。

三、其他事项

1、请委员所在单位及时通知委员参加会议,安排好委员大会期间的各项工作。

2、请各乡镇(园区)政协工作联络组负责通知住地委员参加会议,组织委员按时报到。

3、请全体政协委员认真撰写好提案,会前送交县政协专委会综合办公室,或出席会议时(12月27日下午3时之前)送交大会提案组。

4、委员参加政协全体会议,是委员履行职责的最高形式。请各位委员切实履行义务、担负责任,按时出席会议。确有特殊情况需请假,须将书面请假报告于12月25日前报至县政协办公室,以便报批并作为考核履职情况的依据(联系、传真电话:0566—7026130)。

 

附件:政协东至县第十届委员会第三次会议邀请和列席人员名单

 

政协东至县委员会办公室

2018年12月20日

东协办〔2018〕38号(十届三次会议通知).doc