通知公告
关于组织县政协农村经济委员会委员视察中药材产业发展情况的通知

信息来源: 发布时间:2018-05-18 16:54:00 浏览次数:


县政协农村经济委员会全体委员,相关单位:

根据《县委、县政府、县政协2018年度政协重点民主协商计划》和《政协东至县委员会2018年工作要点》安排,县政协组织农村经济委员会委员就中药材产业发展情况进行视察和专题协商。现将有关事项通知如下:

一、时间:

2018年5月23日(星期三),一天。

二、参加人员:

县政协领导,县政协农村经济委员会全体委员,县农委、林业局、科技局、财政局、市场监管局、县政协专委会综合办负责同志全程参加。

邀请中药材种植大户、经营户等从事中药材产业的5人参加下午的座谈会。(人员由县农委负责通知)

三、视察具体安排:  

(一)上午 8:20       在县政务中心广场集中出发。

9:30       实地视察泥溪镇中药材发展情况。

11:00—11:30        在泥溪镇政府会议室听取该镇中

药材发展情况的汇报。(需准备书面汇报材料一式20份)

(二)下午3:00—5:30  在县农委种植业管理局六楼会议室

召开座谈会。

内容:1、听取县农委、林业局、科技局、财政局、市场监管局关于全县中药材发展情况的汇报(需准备书面汇报材料一式25份);2、听取中药材种植大户、经营户的意见和建议;3、委员座谈;4、县领导讲话。

四、相关要求:

1、请委员认真准备,结合视察情况,积极建言献策。

2、请相关单位给予支持,做好视察活动及书面汇报材料等相关准备工作;请委员所在单位支持委员履职,通知委员按时参加。

3、请县广播电视台安排记者报道。

县政协办公室联系人:张雪勤     联系电话:15905660858

 

附件:县政协农村经济委员会全体委员名单。

 

 

政协东至县委员会办公室

2018年5月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县政协农村经济委员会全体委员名单

 

主任委员:  

副主任委员:戴正球  江锡智

     员:方  (女)  王敦旗  姚利民     (女)

            曹永青    韩文胜  鲍锡来    (女)